Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Selbstgemachte Köstlichkeiten
Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr coventgarden by Dorling Kindersley, München (2010) Standort: Pr 1.326 Selbs Schlagworte: Chutney, Dörren, Einlegen, Einmachen, Kandieren, Konservieren, Marmelade, Relishes, Rezepte aus aller Welt, Räuchern, Saucen, Soßen, Speiseeis, Wurst /selber herstellen Details hier |
Pr 1.326
|
Sachbuch |
Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Bühler, Margrit; Spreng, Anni |
Einmachen
Vorräte richtig lagern und haltbar machen Midena, Küttigen/Aarau (1993) Standort: Pr 1.326 Bühl Schlagworte: Dörren, Einlegen, Einmachen, Essig, Haltbarmachung, Milchsäuregärung, Ratgeber, Tiefkühlen, Vorratshaltung Details hier |
Pr 1.326 |
Sachbuch |
Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Müller-Urban, Kristiane |
Kulinarische Geschenkideen
Lust auf Genuss Geschenkideen aus der eigenen Küche ; ausgefallene Präsente für jede Gelegenheit; Anleitungen zu witzigen Verpackungen. Augustus-Verl., Augsburg (1999) Standort: Pr 1.32 Müll Schlagworte: Backen, Einlegen, Geschenke, Kleingebäck, Liköre, Marmelade, Plätzchen, Süßigkeiten selbstgemacht, selbstgemacht Details hier |
Pr 1.32 |
Sachbuch |
Vorbestellung hier... In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |